ГАБА ХУАНЮЙ

1100,00
р.
Габа - Это относительно новая технология производства чая, при которой его ферментация происходит в бескислородной среде. \
Благодаря данной технологии, в листах Габа Улун, содержится натуральная ГАМК в значительно больших количествах, нежели в любых других чаях. Употребление ГАБА Улуна – один из самых полезных способов увеличить концентрацию гамма-аминомасляной кислоты в организме.
Для получения разных сортов Габы, листья собирают на разных высотах в горах. И применяют разные степени ферментации, что влияет на вкус, цвет и аромат.
Для наших сортов Габы собирают чайные листы в самом экологически чистом регионе Тайваня - Заповеднике Алишань.
Хуанюй - это глубоко ферментированный улун сферической скрутки. Настой коньячного цета. Собирается на высоте 700-900М. В нашей коллекции, у этого сорта - самое большое содержание ГАМКа.

Вкус – Глубокий, обволакивающий. Немного сладкий и пряный. Глубокая ферментация дарит чаю шоколадный оттенок с небольшим послевкусием чернослива.

Свойства – Обладает общеукрепляющим воздействием. Способствует снятию стресса, оказывает успокаивающий эффект. При этом сохраняется ясность сознания и четкая работа всех систем организма. Очень хорошо помогает сосредоточиться на работе.

Способ приготовления– 90-100°, проливами, или настаивать 2-4 мин. Пить лучше немного остывшим.

Время употребления – В любое время. Как для концентрации внимания в рабочее время, так и для расслабления перед сном.

Название: ГАБА ХУАНЮЙ

Вид: УЛУН ТЕМНЫЙ

Страна: ТАЙВАНЬ

Регион: ЗАПОВЕДНИК АЛИШАНЬ

Click to order
Total: 
E-mail*
Телефон
Доставка
Payment method
Made on
Tilda